Vollkorngriessbrei

Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

--> nach dem 6. Monat.

Obst (z. B. Willams-Christ-Birnen-Mus...).

Superleicht
4-6 Monate

Vollkorngriessbrei
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 150 ml Wasser
  • 2 Essloeffel Vollkorngriess
  • 100 Gramm Obst
  • 1 Teeloeffel Butter

Vollkorngriessbrei Zubereitung

  1. Das Wasser in einen Topf geben und den Vollkorngriess einrühren.
  2. Aufkochen.
  3. 3 Minuten auf kleiner Flamme unter Rühren quellen lassen.
  4. Das Obst dazugeben.
  5. Evtl. die Butter dazugeben.
  6. Pürieren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok