Kirsch-Schoko-Muffins
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 175 Gramm Butter 100 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillezucker 4 Stück Eier 225 Gramm Mehl 1 Teeloeffel Backpulver 75 Gramm Speisestärke 5 Essloeffel Milch 1 Glas Sauerkirschen 50 Gramm Raspelschokolade
Kirsch-Schoko-Muffins Zubereitung Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
Das Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und mit der Milch unter die Butter-Zucker-Mischung rühren.
Die Sauerkirschen abtropfen lassen und zusammen mit den Schokoraspeln unter den fertigen Teig heben.
Den Teig in Muffin-Förmchen oder in das vorbereitete Muffin-Blech füllen.
Bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.