Kokoskuchen (Blechkuchen)
Kokoskuchen (Blechkuchen)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Belag 1 Tasse Zucker 1 1/2 Tasse Kokosraspel Teig 4 Tasse Mehl 2 Tasse Zucker 2 Tasse Buttermilch 1 Paeckchen Vanillezucker 1 1/2 Paeckchen Backpulver 3 Stück Eier 1 Becher Schlagsahne
Kokoskuchen (Blechkuchen) Zubereitung Die Teigzutaten miteinander verrühren und auf ein gefettetes Blech geben.
Die Belagzutaten mischen und auf den Teig geben. Kuchen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Wenn Kuchen dann fast fertig ist, dann den Becher Schlagsahne darüber geben und zu Ende backen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.