After Eight-Torte
Kategorie:
Kuchen
,
Geburtstagskuchen/festliche Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Für den Biskuit:
hoher dunkler Biskuit in drei Teilen (selbstgebacken oder gekauft)
0
5
(
2
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
1Tage
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
1
Stück
dunkler Biskuit
1
Paeckchen
After Eight
1
Tafel
Schokolade
5
Becher
Sahne
After Eight-Torte Zubereitung
Die Packung After Eight (bis auf 8 Stücke für die Dekoration) zusammen mit der kleingebröckelten Schokolade und der Sahne aufkochen lassen.
Die Sahne dann unbedingt über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag die Sahne evtl. mit etwas Sahnesteif schlagen und zwischen die Biskuitböden geben.
Die Oberfläche und die Seiten der Torte ebenfalls mit Sahne einstreichen.
Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und 16 Rosetten spritzen.
Die 8 After Eights diagonal halbieren und zwischen die Sahnerossetten legen.
Die Deko kann natürlich auch ganz anders aussehen, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Dieses Rezept ist von:
Ines
und das ist
Nadines
Werk:
und das ist
Ricardas
Werk:
Top