Sahne, Mandarinen (eine Dose abtropfen lassen, eine mit Saft) und Paradiescreme in eine Schüssel mit Deckel geben und verschliessen.
Gut durchschütteln.
Die Masse auf den Boden geben und den zweiten Teil des Bodens auf die Masse legen.
Das Päckchen Puderzucker mit ganz wenig Wasser zu Zuckerguss rühren.
Grün einfärben und gleichmässig auf der Torte verschmieren.
Den Kuchen jetzt erstmal in den Kühlschrank stellen.
In der Zeit aus der grünen Pappe Antenne und Ohren schneiden.
Für die Schablone einen proportional zum Kuchendurchmesser passenden Kreis schneiden (also ca. 1,5 cm kleiner als der Boden), Augen, Mund und Nase aufmalen und ausschneiden.
Das Marzipan ausrollen (Marzipandecke ist einfacher, aber teuer).
Die Schablone auflegen und den Kreis mit einem scharfen Messer ausschneiden.
Den Marzipankreis auf den Zuckerguss legen, die Schablone nochmal auf das Marzipan legen und die ausgeschnittenen Augen, Nase und Mund mit einer dünnen Kabaschicht ausfüllen.
Vorsichtig die Schablone abnehmen. Vor dem Servieren Antenne und Ohren in die Füllung stecken.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.