Hackbällchen in Senfsauce
Hackbällchen in Senfsauce
Zutaten
Für 4 Person(en)
Soße 1/2 Stück Zwiebel 1 Stück Apfel 1 Essloeffel Mehl 4 Essloeffel Senf 1 Becher Sahne Saucenbinder Rezept 1 Tasse Milch 4 Essloeffel Paniermehl 1 Stück Eier Salz Pfeffer Paprika 1/2 Stück Zwiebel 500 Gramm Hackfleisch 1/2 Liter Brühe
Hackbällchen in Senfsauce Zubereitung Die Zutaten mischen und kleine Bällchen formen.
In der Brühe mit Salz etwa 10 köcheln, dann heraus nehmen. Für die Soße die halbe Zwiebel und den Apfel klein schneiden und etwas anbraten.
Dann das Mehl dazu und mit Brühe von den Bällchen ablöschen.
In die Brühe kommt nun der Senf, die Sahne und der Saucenbinder oder helle Soße.
In die fertige Sauce kommen dann die Bällchen, noch mal kurz aufkochen lassen. Dazu passen Kartoffeln, Nudeln, Reis, Salat. Hinweis: Die Menge der Zutaten für die Sauce können natürlich variiert werden, je nach Menge der benötigten Sauce und Geschmack.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.