Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Kategorie:
Marmeladen und Co.
Menüart:
Frühstück
,
Abendessen
von
nadya
Pfirsichmarmelade mit Kürbis
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
600
Gramm
Pfirsiche (entsteint)
400
Gramm
Kürbisfleisch
1
Stück
Zitronenschale
1
Stück
Zitronensaft
1
Kilo
Gelierzucker
Pfirsichmarmelade mit Kürbis Zubereitung
Die Pfirsiche abziehen, entsteinen und zerkleinern.
Den Kürbis schälen und halbieren.
Das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben.
Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern.
Mit Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
Tipp:
1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
Dieses Rezept ist von:
Roni
Top