Kürbismarmelade mit ÄpfelnHaupteintrag

Kategorie: 
Marmeladen und Co.
Menüart: 
Frühstück, Abendessen
von

Kürbismarmelade mit Äpfeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kürbismarmelade mit Äpfeln

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Kürbis
  • 500 Gramm Apfelmus (ungesüsst)
  • Saft
  • Zitronenschale
  • 1 Kilo Gelierzucker

Kürbismarmelade mit Äpfeln Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen und halbieren.
  2. Das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben.
  3. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern.
  4. Die Kürbisstücke mit dem Apfelmus und Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
  5. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.

    Tipp:
    1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
  6. Mirjam
    hat auch Marmelade gekocht:
  7. Dieses Rezept ist von: Roni

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok