Kürbismarmelade mit Äpfeln
Kürbismarmelade mit Äpfeln
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm Kürbis 500 Gramm Apfelmus (ungesüsst) Saft Zitronenschale 1 Kilo Gelierzucker
Kürbismarmelade mit Äpfeln Zubereitung Den Kürbis schälen und halbieren.
Das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben.
Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern.
Die Kürbisstücke mit dem Apfelmus und Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen. Tipp: 1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
Mirjam hat auch Marmelade gekocht:
Dieses Rezept ist von:
Roni
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.