Kürbis-Orangen-Marmelade
Kürbis (geschält, entkernt gewogen)
Orangen oder Grapefruit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 500 Gramm Kürbis 500 Gramm Orangen Gramm abgeriebene Orangenschale 1 Kilo Gelierzucker
Kürbis-Orangen-Marmelade Zubereitung Die Orangen/Grapefruits schälen und zerkleinern.
Den Kürbis schälen und halbieren.
Das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben.
Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern.
Die Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen. Tip: 1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
Dieses Rezept ist von:
Roni
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.