Putengeschnetzeltes mit Tomatensosse

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Putengeschnetzeltes mit Tomatensosse

Leicht
9-12 Monate

Putengeschnetzeltes mit Tomatensosse
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Putenschnitzel
  • 2 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Packung Champignons
  • 1 Stück Zwiebel
  • Knoblauch
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 1 Schuss Milch

Putengeschnetzeltes mit Tomatensosse Zubereitung

  1. Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.
  2. Pilze in Scheiben schneiden.
    Zwiebel würfeln und zu dem angebratenen Fleisch geben und mit andünsten.
  3. Mit den Tomaten ablöschen und etwas Milch dazugeben.
  4. Ein wenig köcheln lassen und gut würzen.
    Dazu gibt es Nudeln.
  5. Dieses Rezept ist von: Mirjam

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok