Putengeschnetzeltes mit Tomatensosse
Kategorie:
klassische Fleischrezepte
,
Fettarme Fleischgerichte
,
Fettarme Küche
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Putengeschnetzeltes mit Tomatensosse
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
3
Stück
Putenschnitzel
2
Dose
geschälte Tomaten
1
Packung
Champignons
1
Stück
Zwiebel
Knoblauch
Cayennepfeffer
Paprika
Salz
1
Schuss
Milch
Putengeschnetzeltes mit Tomatensosse Zubereitung
Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.
Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebel würfeln und zu dem angebratenen Fleisch geben und mit andünsten.
Mit den Tomaten ablöschen und etwas Milch dazugeben.
Ein wenig köcheln lassen und gut würzen.
Dazu gibt es Nudeln.
Dieses Rezept ist von:
Mirjam
Top