Taccosalat

Kategorie: 
Salate und Dressings
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Taccosalat

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Taccosalat

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 1 Stück rote Paprika
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 2 Flasche Mexikana Salsasauce
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Bohnen
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Paeckchen Käse (gerieben)

Taccosalat Zubereitung

  1. Das Hackfleisch anbraten, würzen und erkalten lassen.
  2. Alles der Reihe nach in Schüssel schichten, ordentlich durchziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren ein paar Tortillachips als Verzierung oben rein stecken, den Rest als Beilage dazustellen.
  4. Baquett paßt super dazu.
  5. Dieses Rezept ist von: Tascha

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok