Lauchquark

Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

Lauchquark

Leicht
9-12 Monate

Lauchquark
Vorbereitungszeit
Wartezeit 2Stunden

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm Schmand
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • Salz

Lauchquark Zubereitung

  1. Quark mit dem Schmand glattrühren.
  2. Lauchzwiebeln waschen, in kleine Ringe schneiden und unter die Masse rühren.
  3. Mit Salz würzen.

    Tipp:
    Schmeckt super zu allen Brotsorten oder aber auch zu Pellkartoffeln.
    Alternative zu Zatziki, der ja mit Knoblauch zubereitet wird und den nicht jeder mag.

    Hinweis:
    Den Quark am besten schon mehrere Stunden vorher zubereiten, damit er gut durchziehen kann - sonst schmeckt er nicht so toll.
  4. Dieses Rezept ist von: Billy

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