Hackbällchen, überbacken mit Tomatensoße (mit Fix-Produkten)
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
von
nadya
Tomatensuppe (z. B. Knorr, Maggi usw.)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
350
Gramm
Hackfleisch
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Eier
200
ml
Sahne
1
Paeckchen
Tomatensuppe
125
Gramm
Mozzarella
Salz
Pfeffer
Hackbällchen, überbacken mit Tomatensoße (mit Fix-Produkten) Zubereitung
Das Hackfleisch mit Ei,(kleingeschnittener Zwiebel), Salz und Pfeffer vermengen.
Auflaufform mit Fett auspinseln.
Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.
Tischtennisballgrosse Kugeln formen und in die Auflaufform setzen.
Die Tomatensuppe in die Sahne mit einem Schneebesen einrühren und über die Kugeln geben.
Den Mozarella in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf jede Kugel setzen.
Ca. 30 Min. überbacken (Garprobe beim Hackfleisch machen).
Dazu passt Reis.
Dieses Rezept ist von:
Manuela
Top