Den Vanillepudding kochen (allerdings nur mit der bei den Zutaten angegebenen Milchmenge - nicht so wie es auf der Packung steht!).
Den dicken Pudding im Kühlschrank kalt stellen und immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Die 2 kleinen Tassen Kakao (oder Mokka -> für Erwachsene) auch kalt stellen.
Magerquark und Zucker (und wenn gewünscht und nur Erwachsene mitessen !! -> 2 cl Cognac) in einer Schüssel 5 Minuten mit dem Handrührgerät kräftig verrühren.
Nach und nach den kalten Pudding unterrühren Sahne steifschlagen und vorsichtig unter die Quark-Puddingmasse rühren.
Die Löffelbiskuits kurz in den kalten Kakao (Mokka) tauchen und dann in einer Auflaufform legen (bzw. wenn Schichten gewünscht werden, die Biskuits auf ein Platte legen) und nochmals mit Kakao (Mokka) beträufeln.
Dann alle Biskuits in die Form legen und die ganze Creme drauf verteilen. (wenn Schichten gewünscht werden, zuerst eine Schicht beträufelter Biskuits in die Form legen, die halbe Creme darauf verteilen, dann wieder Biskuits und dann die restliche Creme darauf verteilen.)
Zum Schluss dick mit Kakao bestreuen und mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, im Kühlschrank ruhen lassen.
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