Margarethen-Plätzchen

von

Margarethen-Plätzchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Margarethen-Plätzchen

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 100 Gramm Margarine
  • 150 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Speisestärke
  • 1 Stück Vanillinzucker
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • 1 Stück Eier
  • 50 Gramm Schokolade (kleingebröckelt)
  • 2 Essloeffel Wasser

Margarethen-Plätzchen Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren.
  2. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und aufs Blech setzen.
  3. Bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
  4. Dieses Rezept ist von: Ines

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok