Margarethen-Plätzchen
Kategorie:
Weihnachts-Kekse und -Kuchen
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Dessert
von
nadya
Margarethen-Plätzchen
0
5
(
4
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
100
Gramm
Margarine
150
Gramm
Mehl
100
Gramm
Zucker
50
Gramm
Speisestärke
1
Stück
Vanillinzucker
1
Teeloeffel
Backpulver
1
Stück
Eier
50
Gramm
Schokolade (kleingebröckelt)
2
Essloeffel
Wasser
Margarethen-Plätzchen Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und aufs Blech setzen.
Bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Ines
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok