FruchtspiesseHaupteintrag

Kategorie: 
Obstzubereitungen
Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

Obst nach Belieben (z. B. Bananen, Äpfel, Erdbeeren (nach Jahreszeit), Kiwi).

 

Schokoladenguss (z. B. Vollmilch-) Zuckerstreusel

Leicht
6-9 Monate

Fruchtspiesse
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • Obst
  • Schokoladenguss
  • Zuckerstreusel

Fruchtspiesse Zubereitung

  1. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Auf (Grill)spiessen abwechselnd aufstecken.
  3. Den Schokoladenguss schmelzen.
  4. Die Spiesse darin eintauchen oder mit dem flüssigen Guss übergiessen.
  5. Mit Zuckerstreuseln dekorieren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok