Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)
Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 250 Gramm Spätzle 750 Gramm Rosenkohl Salz 4 Stück Zwiebel 2 Essloeffel Butter Pfeffer 150 Gramm Emmentaler (gerieben)
Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch) Zubereitung Spätzle kochen.
Den Rosenkohl putzen und dann ca. 10 Minuten in Salzwasser dünsten.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter glasig schwitzen.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Spätzle und Rosenkohl abgießen. Abwechselnd mit Käse und Zwiebeln in einer feuerfeste Form schichten.
Bei ca. 200 Grad backen, bis der Käse zerläuft. Hinweis: Wer mag, kann noch ein bisschen mit Kümmelpulver würzen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.