Apfel-Hagelzucker-Brötchen
Kategorie:
Kinderparty Süsses
,
Brot/Brötchen und Co.
,
Knabbereien/Naschereien
Menüart:
Dessert
von
nadya
Apfel-Hagelzucker-Brötchen
0
5
(
9
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Person(en)
Rezept
200
Gramm
Magerquark
100
ml
Öl
100
Gramm
Zucker
1
Stück
Eier
300
Gramm
Mehl
3
Teeloeffel
Backpulver
2
Stück
Äpfel
etwas
Hagelzucker
Apfel-Hagelzucker-Brötchen Zubereitung
Aus Quark, Öl, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Teig kneten.
Geschälte und entkernte Äpfel in Stückchen schneiden und unter den Teig mischen.
Den Teig zu kleinen Brötchen (etwas kleiner als faustgross) formen und diese mit der Oberseite in Hagelzucker wälzen.
Die Brötchen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Ines
Top