Zitronen-Blechkuchen
250g Mehl 2 Tassen Zucker 4 Eier 250g weiche Butter 1 P. Backpulver abger. Schale von 2 unbeh. Zitronen 250g Puderzucker Saft von 2 Zitronen
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 250 Gramm Mehl 2 Tasse Zucker 4 Stück Eier 250 Gramm weiche Butter 1 Paeckchen Backpulver abgeriebene Zitronenschale 250 Gramm Puderzucker Zitronensaft
Zitronen-Blechkuchen Zubereitung Aus den ersten 6 Zutaten einen Rührteig bereiten.
Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Abkühlen lassen.
Aus Puderzucker und Saft eine Glasur machen und vorsichtig auf den Kuchen streichen.
Dieses Rezept ist von:
Tina
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.