Gefüllte Champignons
Kategorie:
Fingerfood und Partyrezepte
,
Aufläufe und Überbackenes
Menüart:
Mittagessen
von
nadya
Gefüllte Champignons.
Wammerl (rohes geräuchertes Bauchfleisch vom Schwein)
0
5
(
1
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
25 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
500
Gramm
Riesenchampignons
75
Gramm
Wammerl
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Schalotte
6
Stück
getrocknete Tomaten
1
Teeloeffel
Kapern
100
Gramm
Kräuterfrischkäse
1
Teeloeffel
Senf
Salz
Pfeffer
Chili
Parmesan
Gefüllte Champignons Zubereitung
Wammerl würfeln und in einer Pfanne auslassen.
Gewürfelte Zwiebel/Schalotte in dem Fett mit anbraten.
Gewürfelte Champignonfüsse mitbraten.
Auskühlen lassen.
Champignonköpfe 1/2 - 1 Min. in Salzwasser blanchieren.
Gewürfelte Tomaten, kleingehackte Kapern, Senf und Kraüterfrischkäse unter die ausgekühlte Masse rühren.
Mit Salz, Pfeffer und (wer mag) Chili würzen.
In die Champigongköpfe füllen und diese in eine Auflaufform geben.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 - 25 Min überbacken.
Dazu Baguettte und/oder Salat.
Dieses Rezept ist von:
Uli
Top