Käsekuchen/Quarkkuchen mit Boden
Kategorie:
Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Käsekuchen/Quarkkuchen mit Boden
0
5
(
3
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
1Stunden 30 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Belag
1/2
Liter
Milch
160
Gramm
Margarine
750
Gramm
Quark
250
Gramm
Zucker
3
Stück
Eier
1
Paeckchen
Vanillepuddingpulver
Boden
200
Gramm
Mehl
80
Gramm
Zucker
1/2
Paeckchen
Backpulver
80
Gramm
Margarine
Käsekuchen/Quarkkuchen mit Boden Zubereitung
Bodenzutaten kneten und auf dem Boden der Springform verteilen.
Zutaten für den Belag verrühren, auf den Bodenbelag geben, dann ca. 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze backen (Stäbchenprobe).
Im Ofen auskühlen lassen und dann erst rausnehmen.
Tipp:
Ich nehme für den Boden oft nur die Hälfte der Zutaten, dann schmeckt es noch leckerer.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Top