Die Zutaten für den Boden mit dem Handrührgerät zu deinem Teig verarbeiten.
Bei 175 Grad 30-40 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen einmal waagerecht durchschneiden.
Zu Beginn 16 Mandarinen aus den Dosen für die Verzierung auf die Seite legen.
Den Magerquark mit dem Zucker und Vanillin-Zucker verrühren.
Die eingeweichte Gelatine in dem Saft der Mandarinen im Topf unter Erwärmen auflösen lassen und langsam unter die Quarkmasse rühren.
Bis die Masse steif zu werden beginnt, die Sahne steif schlagen und anschließend unterheben.
Um den halben Boden einen Rand legen und die Masse einfüllen.
Warten bis sie fest geworden ist, mit den Mandarinen belegen - fertig.
Die zweite Hälfte wird nicht benötigt.
Tipp:
Ich mache daher meistens die Quarkmasse doppelt und habe somit zwei.
Oder ich belege den anderen Boden mit Erdbeeren.
Dieses Rezept ist von:
Nici