Bratkartoffeln mit Tomatensauce
Kartoffeln mit Tomatensauce und Mozzarella
Zutaten
Für 3 Person(en)
Soße 200 ml Gemüsebouillon 125 Gramm Mozzarella 400 Gramm stückige Tomaten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Essloeffel Pesto Rezept 3 cl ewfweq 3 cl ewfweq 750 Gramm Kartoffeln 1 Essloeffel Öl
Bratkartoffeln mit Tomatensauce Zubereitung Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln.
Öl in einem Wok oder Topf erhitzen, die Kartoffeln kurz anbraten.
Mit der Brühe ablöschen und und Kartoffeln 5 Min. köcheln lassen
Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. weiterköcheln.
Dann den Mozzarella dazugeben, und alles mit Pesto abschmecken.
Nochmals 5 Min. köcheln, dann servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.