Bratkartoffeln mit TomatensauceHaupteintrag

Kategorie: 
Kartoffel und Co.
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Kartoffeln mit Tomatensauce und Mozzarella

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bratkartoffeln mit Tomatensauce
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Soße

  • 200 ml Gemüsebouillon
  • 125 Gramm Mozzarella
  • 400 Gramm stückige Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Essloeffel Pesto

Rezept

  • 3 cl ewfweq
  • 3 cl ewfweq
  • 750 Gramm Kartoffeln
  • 1 Essloeffel Öl

Bratkartoffeln mit Tomatensauce Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln.
  2. Öl in einem Wok oder Topf erhitzen, die Kartoffeln kurz anbraten.
  3. Mit der Brühe ablöschen und und Kartoffeln 5 Min. köcheln lassen
  4. Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. weiterköcheln.
  5. Dann den Mozzarella dazugeben, und alles mit Pesto abschmecken.
  6. Nochmals 5 Min. köcheln, dann servieren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok