Bratkartoffeln mit Tomatensauce
Kategorie:
Kartoffel und Co.
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
samy
Kartoffeln mit Tomatensauce und Mozzarella
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
3
Person(en)
Soße
200
ml
Gemüsebouillon
125
Gramm
Mozzarella
400
Gramm
stückige Tomaten
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
2
Essloeffel
Pesto
Rezept
3
cl
ewfweq
3
cl
ewfweq
750
Gramm
Kartoffeln
1
Essloeffel
Öl
Bratkartoffeln mit Tomatensauce Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln.
Öl in einem Wok oder Topf erhitzen, die Kartoffeln kurz anbraten.
Mit der Brühe ablöschen und und Kartoffeln 5 Min. köcheln lassen
Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. weiterköcheln.
Dann den Mozzarella dazugeben, und alles mit Pesto abschmecken.
Nochmals 5 Min. köcheln, dann servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Top