Gnocchi mit Tomaten-Kräuter-Sosse (vegetarisch)
Gnocchi mit Tomaten-Kräuter-Sosse (vegetarisch)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 400 Gramm Gnocchi 300 Gramm gemischte Beeren 50 Gramm Zucker 30 Gramm Butter 125 ml Wasser 2 Essloeffel Zitronensaft 1 Teeloeffel Speisestärke Zimt
Gnocchi mit Tomaten-Kräuter-Sosse (vegetarisch) Zubereitung Die Gnocchi nach Packunsanleitung kochen.
In einem kleinen Topf die Kräuterbutter erhitzen.
Die Zwiebel würfeln und in der Butter dünsten.
Die Knoblauchzehe pressen und dazu geben. Mit den Tomaten ablöschen.
Nach kurzem Erwärmen die saure Sahne unterrühren und den Parmesan dazugeben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluss die Petersilie dazustreuen.
Über die Gnocchis geben und servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.