Paprika-Puten-Spätzle-Pfanne
Paprika-Puten-Spätzle-Pfanne
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Essloeffel Balsamico-Essig 1 Prise Zucker 1 Stück Zwiebel Paprikapulver 1 Packung Spätzle Salz 2 Stück Putenschnitzel etwas Mehl Pfeffer 3 Stück Paprikaschoten 1 Tasse Gemüsebrühe 100 Gramm Creme fraiche
Paprika-Puten-Spätzle-Pfanne Zubereitung Putenschnitzel waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.
Mit dem Mehl bestäuben.
Zwiebel schälen, Paprika entkernen, beides würfeln.
Fleisch, Zwiebel und Paprika im Öl anbraten.
Gewürze zugeben, mit dem Balsamico ablöschen.
Mit der Brühe auffüllen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Creme fraiche unterrühren, Spätzle zugeben und heiß werden lassen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.