Paprika-Puten-Spätzle-Pfanne

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Paprika-Puten-Spätzle-Pfanne

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Paprika-Puten-Spätzle-Pfanne

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Essloeffel Balsamico-Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stück Zwiebel
  • Paprikapulver
  • 1 Packung Spätzle
  • Salz
  • 2 Stück Putenschnitzel
  • etwas Mehl
  • Pfeffer
  • 3 Stück Paprikaschoten
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Creme fraiche

Paprika-Puten-Spätzle-Pfanne Zubereitung

  1. Putenschnitzel waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Mit dem Mehl bestäuben.
  3. Zwiebel schälen, Paprika entkernen, beides würfeln.
  4. Fleisch, Zwiebel und Paprika im Öl anbraten.
  5. Gewürze zugeben, mit dem Balsamico ablöschen.
  6. Mit der Brühe auffüllen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Creme fraiche unterrühren, Spätzle zugeben und heiß werden lassen.
  8. Dieses Rezept ist von: Anja

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