Überbackene Putenschnitzel
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
,
klassische Fleischrezepte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Überbackene Putenschnitzel.
Anstatt Sahne kann man auch Sauerrahm nehmen.
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Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
1Stunden
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
4
Stück
Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
1
Eier
200
Gramm
geriebener Käse
1
Becher
Sahne
Suppengewürz
Petersilie
Überbackene Putenschnitzel Zubereitung
Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern.
Mit Mehl, Ei und geriebenem Käse panieren.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und mit Obers (Sahne) oder Sauerrahm, Suppenwürze und Petersilie übergießen.
Restlichen Käse darüberstreuen und eine Stunde bei 180 Grad überbacken.
Beilagen:
Salat
Kartoffeln
Reis
Dieses Rezept ist von:
Sabine
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