Breite Nudeln mit Paprika-Putensauce
Leckere Paprika-Putensauce für Pasta
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück Gelbe Peperoni 1 Stück rote Paprika 500 Gramm Putenfleisch 2 Essloeffel Curry 1 Essloeffel Rapsöl 200 Gramm Sahne 2 Essloeffel Zitronensaft 2 Essloeffel Sojasauce (hell) 1 Prise Jodsalz 1 Prise Pfeffer 400 Gramm Pasta 125 ml Fleischbouillon
Breite Nudeln mit Paprika-Putensauce Zubereitung Die Paprika säubern und in kleine Stücke schneiden.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
Das Rapsöl erhitzen und dann das Fleisch und die Paprikastücke schnell braten. Das Currygewürz beifügen und verrühren.
Das Ganze mit der Sahne und der Fleischbouillon ablöschen. Dann ca. 10min zugedeckt köcheln lassen.
Der Sauce den Zitronensaft, die Sojasauce, Salz und Pfeffer beigeben und nochmals 5 min köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Pasta kochen. Am Schluss die Nudeln mit der Sauce mischen.
Option: Kokosmilch statt Sahne
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.