Erdbeer-Tiramisu mit Orangen
500 g Erdbeeren 1 Orange 4 Eier 80 g Zucker 1 P. Vanillinzucker 500 g Mascarpone 1 P. Löffelbisquits
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 500 Gramm Erdbeeren 1 Stück Orange 4 Stück Eier 80 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillinzucker 500 Gramm Mascarpone 1 Packung Löffelbiscuit
Erdbeer-Tiramisu mit Orangen Zubereitung Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden. Orange auspressen.
Eigelb, Zucker, Vanillinzucker solange verquirlen bis es schaumig ist.
Mascarpone löffelweise unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unter die Mascarponecreme heben.
Hälfte der Löffelbisquits in eine Auflaufform legen. Mit der Hälfte des Orangensafts tränken.
Hälfte der Erdbeeren auf den Löffelbisquits verteilen. Darüber die Hälfte der Mascarponecreme geben.
Jetzt wieder die restlichen Löffelbisquits drauf.
Dann den Rest der Erdbeeren, danach wieder den Rest der Mascarponecreme draufgeben.
Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Essen mit Kakao oder Schokospänen bestreuen.
Dieses Rezept ist von:
Berit
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.