Mediterrane Kartoffelpfanne
Mediterranes Kartoffelgericht mit Fetakäse.
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 75 Gramm Fetakäse 800 Gramm festkochende Kartoffeln 2 Stück rote Paprika 1 Prise Rosmarin 1 Prise Salz Prise Pfeffer 1 Prise Paprikapulver 2 Essloeffel Öl
Mediterrane Kartoffelpfanne Zubereitung Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln
Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben darin 10 Minuten anbraten
Paprikastreifen dazugeben, und 10 Minuten weiterbraten, bis die Kartoffeln die gewünschte Feste erreicht haben
Fetakäse würfeln, dazugeben und 2–3 Minuten mit mitbraten
Mit Pfeffer, Salz und Paprikagewürz abschmecken, servieren
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.