Schinkenbrötchen, schnell
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
,
schnelles aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Schinkenbrötchen, schnell
Es können auch Aufbackbrötchen verwendet werden.
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
4
Stück
Baguette
1
Packung
Kräutersahnefrischkäse
1
Stück
Eier
200
Gramm
Kochschinken
Schinkenbrötchen, schnell Zubereitung
Kräutersahnefrischkäse mit dem Ei verrühren.
Schinken würfeln und gut unterrühren.
Brötchen halbieren.
Die Käsemischung aufstreichen.
Bei 220 Grad ca. 20 Min. abbacken.
Tipp:
Wer Tunfisch mag, kann diesen unter der Creme direkt aufs Brötchen streichen.
Dieses Rezept ist von:
Susi
Top