Hack-Bohnen-Tomaten-Pfanne

Kategorie: 
schnelle Pfannen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Hack-Bohnen-Tomaten-Pfanne

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hack-Bohnen-Tomaten-Pfanne

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Dose grüne Bohnen
  • 2 Dose Tomatenstücke
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • Paprikapulver
  • evtl. Knoblauchzehen

Hack-Bohnen-Tomaten-Pfanne Zubereitung

  1. Hack und evtl. Knoblauch in großer Pfanne anbraten.
  2. Bohnen dazugeben.
    Gut mit Paprikapulver würzen und noch weiter braten lassen.
  3. Zum Schluß Tomatenstücke dazugeben und etwas köcheln lassen.

    Tipp:
    Dazu schmecken Pellkartoffeln sehr gut.
  4. Dieses Rezept ist von: Heike

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok