Beeren-Joghurt-Suppe

Kategorie: 
süsse Hauptgerichte
Menüart: 
Abendessen
von

Beeren-Joghurt-Suppe

Leicht
9-12 Monate

Beeren-Joghurt-Suppe
Kochzeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 2 handvoll Brombeeren
  • 1125 Gramm Naturjoghurt
  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Milch
  • etwas Zucker

Beeren-Joghurt-Suppe Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermischen.
  2. Diese Mischung noch ein bisschen in den kühlschrank stellen.
  3. Fertig ist eine kalte Beeren-Joghurt-Suppe.
  4. Dieses Rezept ist von: Chrissie

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok