Hackfleischauflauf mit Pfirsichen
Hackfleischauflauf mit Pfirsichen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 300 Gramm Nudeln 500 Gramm Hackfleisch 2 Stück Zwiebel 1 Dose Pfirsiche 100 ml Zigeunersauce 100 ml Curryketchup 100 ml Pfirsichsaft 1 Becher Sahne etwas Salz Pfeffer Currypulver Paprikapulver
Hackfleischauflauf mit Pfirsichen Zubereitung Nudeln bissfest garen.
Hackfleisch mit den Zwiebeln und wenig Salz und Pfeffer braun anbraten.
Hackfleisch und Nudeln miteinander vermengen.
Pfirsiche abgießen und in Spalten schneiden (Saft auffangen für Sauce).
Nudel-Gehacktesmischung und Pfirsichspalten abwechselnd in eine Auflaufform schichten (als letzte Schicht Pfirsiche).
Zigeunersauce, Curryketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver abschmecken, gut verrühren und über den Auflauf geben.
Auflauf ca. 20 min. bei 200°C im Ofen backen (die Pfirsiche dürfen nicht zu braun werden). Tipp: Dieser Auflauf (mit Reis statt Nudeln) kann schon am Tag zuvor zubereitet werden.
Lecker schmeckt er auch, wenn man noch frische angebratene Champignons zu der Nudel Hackfleischmischung gibt.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.