Hackfleisch-Hollandaise-Auflauf

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Hackfleisch-Hollandaise-Auflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackfleisch-Hollandaise-Auflauf
Vorbereitungszeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Spaghetti
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Lauch
  • 1 Dose Mais (klein)
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Mozzarella
  • 1 Packung Schinken
  • 2 Packung Hollandaisesauce
  • etwas Hela
  • evtl. Gewürzketchup

Hackfleisch-Hollandaise-Auflauf Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Hackfleisch (oder Mett) würzen und in der Pfanne anbraten.
  3. Lauch und Tomaten kleingeschnitten dazu geben.
  4. In einer gefetteten Auflaufform nacheinander schichten:
    Nudeln, Schinken, Hela Ketchup nach Belieben, ein Paket Sauce Hollandaise, Hackfleisch-Lauch-Tomaten-Gemisch, Mais, Sauce Hollandaise (zweites Paket), Mozzarella in Scheiben.
  5. Das Ganze bei 200 grad 25-30 Minuten in den Ofen geben.
  6. Dieses Rezept ist von: Jen

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok