Brötchen in Wasser einweichen.
Möhren in Stifte schneiden.
In kochendem Salzwasser ca. 7 min. garen.
Spitzkohl in Stücke schneiden.
Zwiebel fein würfeln.
Ausgedrücktes Brötchen mit Hack, Zwiebel und Ei verkneten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen.
Öl erhitzen.
Hackbällchen darin rundherum ca. 5 min. braten und beiseite stellen.
Schmalz im Bratfett erhitzen.
Champignons und Spitzkohl darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Sahne und Brühe ablöschen und dann aufkochen lassen.
Bällchen und Möhren zufügen und weitere 5 min. bei mittlerer Hitze garen.
Soßenbinder unter Rühren einstreuen, aufkochen und ca. 1 Min. köcheln.
Nochmals abschmecken.
Evtl. mit gehackter Petersilie garnieren.