Zwetschgenkuchenblech mit Streuseln
Zwetschgenkuchenblech mit Streuseln
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Quark 10 Essloeffel Öl 10 Essloeffel Milch 125 Gramm Zucker 1 1/2 Paeckchen Backpulver 1 1/2 Paeckchen Vanillezucker 450 Gramm Mehl 1 Prise Salz Deko 2 Kilo Zwetschgen brauner Rohrzucker Zimt Belag 300 Gramm Mehl 200 Gramm Zucker 150 Gramm Butter (weich) 1 Packung Vanillezucker
Zwetschgenkuchenblech mit Streuseln Zubereitung Alle Rezeptzutaten (ist für Boden) verkneten.
Eine Fettpfanne (Blech) mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen (sehr zäh!).
Dekozutaten:
Mit den Zwetschgen eng an eng belegen.
Rohrzucker und Zimt nach Belieben drüberstreuen.
Alle Belagzutaten (Streusel) verkneten.
Streusel drübergeben.
Ca. 40 Minuten bei etwa 180°C backen, bis der Rand knusprig braun ist.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.