Kirschkuchen (schnell)
Kategorie:
Kalte Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Tortenboden, hell (z. B. gekauft)
Puddingpulver Vanille oder Mandel.
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
5 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
1
Stück
Tortenboden
1
Glas
Sauerkirschen
1
Paeckchen
Vanillepuddingpulver
2
Becher
Schlagsahne
Zuckerstreusel
Kirschkuchen (schnell) Zubereitung
Saft und Kirschen trennen.
Etwas Saft in einer Tasse mit dem Puddingpulver anrühren.
Rest des Saftes aufkochen.
Puddingpulver in den kochenden Saft einrühren und aufkochen lassen.
Kirschen unterheben.
Auf den Tortenboden verteilen.
Abkühlen lassen.
Ca. 1/2 h vor dem Essen die Schlagsahne steif schlagen und auf den Kuchen verteilen und mit den Zuckerstreuseln verzieren.
In den Kühlschrank stellen.
Dieses Rezept ist von:
Sandra
Top