Haferplätzchen, schottisch
Kategorie:
Weihnachts-Kekse und -Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Haferplätzchen, schottisch
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
250
Gramm
Butter
250
Gramm
brauner Rohrzucker
1
Prise
Salz
100
Gramm
grobe Haferflocken
100
Gramm
feine Haferflocken
1
Teeloeffel
Backpulver
Mandelaroma Tropfen bei Bedarf
Haferplätzchen, schottisch Zubereitung
Butter, Zucker und Salz im Topf mischen und zerlassen.
Haferflocken, Backpulver und evtl. Mandelaroma unterrühren.
Backofen auf 190 grad vorheizen.
Ein Backblech (am besten die Fettpfanne) mit Backpapier auslegen.
Ca. 20-25 min. backen.
Etwas auskühlen lassen.
Noch leicht warm in kleine Quadrate schneiden.
Top