Haferplätzchen, schottischHaupteintrag

Menüart: 
Dessert
von

Haferplätzchen, schottisch

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Haferplätzchen, schottisch

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Butter
  • 250 Gramm brauner Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 Gramm grobe Haferflocken
  • 100 Gramm feine Haferflocken
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • Mandelaroma Tropfen bei Bedarf

Haferplätzchen, schottisch Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Salz im Topf mischen und zerlassen.
  2. Haferflocken, Backpulver und evtl. Mandelaroma unterrühren.
  3. Backofen auf 190 grad vorheizen.
  4. Ein Backblech (am besten die Fettpfanne) mit Backpapier auslegen.
  5. Ca. 20-25 min. backen.
  6. Etwas auskühlen lassen.
  7. Noch leicht warm in kleine Quadrate schneiden.
  8.  

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok