Schokoladenverwwertung-Muffins
Kategorie:
Muffins
Menüart:
Dessert
von
nadya
Schokoladenverwwertung-Muffins
Schokolade von Schokoweihnachtsmännern, -osterhasen
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
150
Gramm
Schokolade
250
Gramm
Mehl
1
Prise
Salz
2
Teeloeffel
Backpulver
120
Gramm
brauner Rohrzucker
2
Stück
Eier
130
ml
Milch
60
ml
Sonnenblumenöl
Schokoladenverwwertung-Muffins Zubereitung
Zucker, Eier, Milch und Sonnenblumenöl in einer Schüssel leicht schaumig rühren.
Schokolade kleinbröseln.
Mehl, Backpulver und Salz zu der Eimasse geben und verrühren.
Schokolade unterheben.
Backofen auf 200 grad vorheizen.
Eine 12er-Muffinsform mit Muffinspapierförmchen auslegen (oder wenn man keine Papierförmchen zu Verfügung hat, die Form einfetten).
Teig vorsichtig einfüllen.
Ca. 20 min. backen und (wenn möglich) die letzten 3 min. Umluft dazuschalten.
Top