Himmlische Kirschtiramisu
Kirschsaft (oder Kirschwasser -> wenn NUR ERWACHSENE mitessen!!)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 150 Gramm Joghurt 500 Gramm Mascarpone 200 Gramm Schlagsahne 1 Paeckchen Vanillezucker 1 Paeckchen Sahnesteif 30 Gramm Puderzucker 500 Gramm Kirschgrütze 150 Stück Löffelbiscuit 50 ml Kirschsaft
Himmlische Kirschtiramisu Zubereitung Löffelbiscuits in einer Auflaufform (ca. 20x30cm) auslegen bis der Boden bedeckt ist.
Dann den Kirschsaft über die Löffelbiscuits träufeln.
Darüber die Kirschgrütze gleichmäßig verteilen.
Anschließend die Sahne mit Sahnesteif und dem Vanillezucker steifschlagen.
In einem weiteren Behälter die Mascarpone, den Joghurt und den Puderzucker verquirlen.
Zum Abschluss die Sahne unterheben.
Das ganze gleichmäßig über die Kirschgrütze verteilen.
Zu guterletzt mit den Schokoraspeln bestreuen. Am besten einen halben Tag oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Min..
Dieses Rezept ist von:
Axel
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.