Bisquitiger Obstboden
Kategorie:
Böden /Füllungen/Beläge
Menüart:
Dessert
von
nadya
Bisquitiger Obstboden.
für ein Blech die doppelte Menge Backpulver!!
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
120
Gramm
Zucker
1
Paeckchen
Vanillezucker
120
Gramm
Butter
150
Gramm
Mehl
2
Stück
Eier
1 1/2
Teeloeffel
Backpulver
Bisquitiger Obstboden Zubereitung
Alle Zutaten vermischen.
Bei 170 bis 190 grad ca. 20 bis 30 min. backen.
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok