Piratenkuchen mit Zuckerguss-Totenkopf
Piratenkuchen mit Zuckerguss-Totenkopf
Zutaten
Für 4 Person(en)
Deko dunkle Schokoglasur rote Zuckerschrift Rezept 250 Gramm Butter 200 Gramm Zucker 6 Stück Eier 300 Gramm gemahlene Nüsse 3 Essloeffel Mehl 1 Paeckchen Backpulver 2 Essloeffel Kakao
Piratenkuchen mit Zuckerguss-Totenkopf Zubereitung Aus den genannten Zutaten einen Rührteig herstellen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig draufstreichen und backen: Umluft 175 - 200 Grad, 15 - 20 Minuten.
Den erkalteten Kuchen mit der Schokoglasur überziehen.
Entweder freihändig den Totenkopf malen oder auch mit Schablone (Vorlagen gibt es im Internet jede Menge).
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.