Eierkuchen

Menüart: 
Frühstück, Abendessen
von

Eierkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Eierkuchen

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 50 Gramm Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 300 Gramm Milch
  • 200 Gramm Mehl
  • Butter

Eierkuchen Zubereitung

  1. Alle Zutaten mixen, so dass ein flüssiger Teig entsteht.
  2. Pro Pfanne ca. 1 TL Butter in der Pfanne schmelzen und je nach Belieben (dicker oder dünner Eierkuchen) 1,5 bis 2,5 Sossenkellen in die Pfanne geben.
  3. Auf beiden Seiten goldbraun backen.

    Tipp:...auch mit Apfelscheiben sehr lecker!

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok