Eierkuchen
Kategorie:
Pfannkuchen/Eierkuchen
Menüart:
Frühstück
,
Abendessen
von
nadya
Eierkuchen
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
2
Person(en)
Rezept
50
Gramm
Zucker
3
Stück
Eier
300
Gramm
Milch
200
Gramm
Mehl
Butter
Eierkuchen Zubereitung
Alle Zutaten mixen, so dass ein flüssiger Teig entsteht.
Pro Pfanne ca. 1 TL Butter in der Pfanne schmelzen und je nach Belieben (dicker oder dünner Eierkuchen) 1,5 bis 2,5 Sossenkellen in die Pfanne geben.
Auf beiden Seiten goldbraun backen.
Tipp:
...auch mit Apfelscheiben sehr lecker!
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok