Hundekopf
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 1 Packung Schokokuvertüre
Hundekopf Zubereitung Den Kuchen nach Anweisung backen.
Auskühlen lassen.
Zuckerguss nach Anweisung anrühren und den Kuchen damit bestreichen.
Trockenen lassen.
Nun mit Hilfe eines Bindfadens die Konturen auf den Kuchen "legen".
Mit einem Holzstäbchen die Konturen nachritzen.
Eine kleine Ecke einer Gefriertüte abschneiden, so dass eine Tülle entsteht.
Mit der Schokoglasur das Gesicht, Auge, Nase und Mund nachzeichnen, ggf.das Holzstäbchen zu Hilfe nehmen.
Trocknen lassen.
Nach ein paar Stunden oder am nächsten Morgen den Kuchen ausschneiden (und nebenbei die Kuchenreste naschen ;o) ).
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.