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Hundekopf

Rezept und Zutaten wie: Zitronen-Blechkuchen

und: 1 Paket Schokokuvertüre

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hundekopf

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Schokokuvertüre

Hundekopf Zubereitung

  1. Den Kuchen nach Anweisung backen.
  2. Auskühlen lassen.
  3. Zuckerguss nach Anweisung anrühren und den Kuchen damit bestreichen.
  4. Trockenen lassen.
  5. Nun mit Hilfe eines Bindfadens die Konturen auf den Kuchen "legen".
  6. Mit einem Holzstäbchen die Konturen nachritzen.
  7. Eine kleine Ecke einer Gefriertüte abschneiden, so dass eine Tülle entsteht.
  8. Mit der Schokoglasur das Gesicht, Auge, Nase und Mund nachzeichnen, ggf.das Holzstäbchen zu Hilfe nehmen.
  9. Trocknen lassen.
  10. Nach ein paar Stunden oder am nächsten Morgen den Kuchen ausschneiden (und nebenbei die Kuchenreste naschen ;o) ).

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