Tomaten-Karotten-Brei mit Hörnli
schmeckt den kleinen und grossen Kinder.
die Karotten in der Tomatensauce macht einen leckeren süssen Geschmack
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Rezept 3 Stück Tomaten 6 Stück Karotten 50 Gramm Hörnli fein oder Buchstabenpasta
Tomaten-Karotten-Brei mit Hörnli Zubereitung Karotten schälen und klein würfeln. Karotten in wenig Butter anbraten. Wasser oder selbstgemachte salzfreie Gemüsebrühe dazu und 20 min. weich kochen.
Tomate in einem separaten Topf mussig kochen.
alles miteinander mischen und pürieren.
Die gekochten Hörnli ohne Salz kochen. Am Schluss auf die Hörnli noch wenig Butter dazu.Zum püriertem Gemüse zugeben.
wer will kann noch ein wenig Reibkäse drüber streuen.
Nährwertinformationen
(laktosefrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.