Kuvertüre grob hacken.
Sahne erwärmen (nicht kochen).
Die Kuvertüre darin unter Rühren schmelzen lassen.
Die Schokosahne mindestens 2 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Waffeln quadratisch schneiden, ca. 23,5 mal 23,5.
Abgeschnittene Waffelränder klein hacken.
Von der Schoko-Sahne 1 Esslöffel abnehmen und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen.
Übrige Schoko-Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen.
Waffelstücken und Nüsse unterheben.
Die Masse auf einer der Waffeln verstreichen.
Mit der zweiten Waffel belegen.
Eine kleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden und den Waffeldeckel linienförmig mit Schoko-Sahne verzieren.
Hanuta ca. 1,5 Stunden kalt stellen.
Dabei die Ecken beschweren, da sie sich sonst nach oben biegen.