PorridgeHaupteintrag

Kategorie: 
Getreidebrei
Menüart: 
Frühstück, Abendessen
von

Leckerer Brei mit Haferflocken

Superleicht
9-12 Monate

Porridge
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 200 ml Wasser
  • 400 ml Milch
  • 4 Essloeffel Haferflocken

Porridge Zubereitung

  1. Kochen Sie 200 ml Wasser mit 200 ml Milch auf. Anschliessend Haferflocken beifügen.
  2. Nach 10 - 15 min Kochzeit, mit gelegentlichem Umrühren, können Sie die restliche Milch hinzufügen. Als Alternative könnte man die restliche Milch mit geriebenem Apfel ersetzen. Orangensaft oder geriebene Karotte wäre auch eine Variante. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt..

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok