für die Deko:
200g-300g Marzipanrohmasse
200g-300g Puderzucker
Grüne Speisefarbe
Schaschlikspieße
Heißklebepistole
Spielzeugpferde
Eier, Zucker und Öl mit dem Rührgerät schaumig schlagen.
Das gesiebt Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenaroma zugeben und gut einarbeiten.
Zum Schluss das Selterswasser unterrühren.
Den Teig auf ein Blech streichen (am besten mit Backpapier belegen) und im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze backen.
Abkühlen lassen, stürzen und das Backpapier abziehen.
Den Kuchen halbieren.
Eine Seite mit Marmelade bestreichen und die andere Hälfte darauf setzen.
Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, färben und ausrollen.
Den Kuchen damit überziehen.
Für die Deko Schaschlikspieße kürzen und mit der Heißklebepistole zu einem Zaun zusammenkleben.
Als Pferdekoppel aufstellen und mit Plastikpferden dekorieren.
Dieses Rezept ist von:
Antje