Fajitas mit Hackfleisch

Kategorie: 
Fleisch, Rindfleisch
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Fajitas mit Hackfleisch

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fajitas mit Hackfleisch
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 1 Stück Avocado
  • 1/2 Stück Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 Essloeffel Rapsöl
  • 350 Gramm Rindshackfleisch
  • 4 Stück Tortillas
  • 30 Gramm Gruyère
  • 1/2 Essloeffel Olivenöl

Fajitas mit Hackfleisch Zubereitung

  1. Die Tomaten gut säubern. Stiel entfernen und kleine Stücke schneiden. 
  2. Ca. 4 Salatblätter waschen und in Streifen schneiden.
  3. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl beifügen.
  4. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und dann das Hackfleisch anbraten.
  5. Die Tortillas hinlegen und die Salatstreifen, das Hackfleisch und die Avocadosauce darauf legen.
  6. Tomatenstücke und geriebener Gruyère hinzufügen und die Tortillas zusammenrollen.
  7. Sofort servieren.

Nährwertinformationen

Pro Portion
  • Kcal: 503 kcal

    Top
    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok