Zitronencreme-Torte (italienische Art)

Menüart: 
Dessert
von

Zitronencreme-Torte (italienische Art)

Zuckerwasser (3EL Zucker und 100 ml kaltes Wasser vermischen

Deko: Verschiedene essbare Deko

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zitronencreme-Torte (italienische Art)

Zutaten

Für 5 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Tortenboden
  • Zuckerwasser
  • 1 Paeckchen Zitronenpuddingpulver
  • 1 Paeckchen Tortencreme

Zitronencreme-Torte (italienische Art) Zubereitung

  1. Eigenen Tortenboden herstellen oder fertigen Tortenboden kaufen.
  2. Tortenboden halbieren.
  3. Den unteren Tortenboden mit Zuckerwasser anfeuchten.
  4. 1 Päckchen Zitonenpudding nach Anleitung herstellen.
  5. Auf den unteren Tortenboden streichen.
  6. Die 2. Hälfte darauflegen.
  7. Die Tortencreme schlagen und nach Belieben Speisefarbe auf die fertige Torte streichen.
  8. Garnieren.
  9. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen.
  10. Dieses Rezept ist von: Romina

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok