Zitronencreme-Torte (italienische Art)
Zitronencreme-Torte (italienische Art)
Zuckerwasser (3EL Zucker und 100 ml kaltes Wasser vermischen
Deko: Verschiedene essbare Deko
Zutaten
Für 5 Person(en)
Rezept 1 Stück Tortenboden Zuckerwasser 1 Paeckchen Zitronenpuddingpulver 1 Paeckchen Tortencreme
Zitronencreme-Torte (italienische Art) Zubereitung Eigenen Tortenboden herstellen oder fertigen Tortenboden kaufen.
Tortenboden halbieren.
Den unteren Tortenboden mit Zuckerwasser anfeuchten.
1 Päckchen Zitonenpudding nach Anleitung herstellen.
Auf den unteren Tortenboden streichen.
Die 2. Hälfte darauflegen.
Die Tortencreme schlagen und nach Belieben Speisefarbe auf die fertige Torte streichen.
Garnieren.
Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.